今天是:   

当前所在位置:首页  >>   互动参与  >>   投诉咨询

主  题: 杭州米之发信息科技有限公司非法发放贷款,并多次暴力催收就是一个地痞黑社会性质公司!
内  容:
杭州米之发信息科技有限公司非法发放贷款,并多次暴力催收就是一个地痞黑社会性质公司!本人于2018年3月28借款288元期限14天到期还款400元!远超国家规定的利率 由于事务繁多于还款日忘记还款逾期4天期间对方并没有来电提醒 我于4月14日接到浙江杭州电话18757599821自称是杭州米之发信息科技有限公司委托第三方催收告知我欠款 我承诺于今日处理欠款 对方直接用侮辱性语言攻击我长达3分多钟 后被挂断对方再次接打被我拒接,后又联系我手机通讯录电话不分青红皂白便言语攻击言语不堪入耳! 一个没有放贷资质的咨询公司发放高利贷,且将债权非法委托 该公司做为已严重侵犯到本人名誉权,姓名权、肖像权、荣誉权侵权责任,并且多次骚扰于该事件无关人员 ,希望有关部门给予重视!!!!!!
回  复:
你好,如果涉嫌违法犯罪,请向公安机关报案。